Монетизируй рецепты. РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Овощное рагу с мясом

Ароматное и очень вкусное простое, сытное овощное рагу с мясом. Это блюдо к обеду для всей семьи. Его можно делать сочным, полужидким, по желанию. Готовится не сложно, отличный вариант для обеда или ужина. Если вы устали думать, что приготовить, берите на заметку этот классный рецепт приготовления рагу. Делюсь рецептом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо свинины 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Картофель 1 кг
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Капуста цветная 100 гр
  • Капуста Брокколи 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) 100 мл
  • Для жарки:
  • Масло растительное 3 ст. ложки
Шаги
35 мин.Печать
  • Свинину 500 грамм нарезаем на крупные кубики и отправляем в разогретую сковороду с добавлением трех ложек растительного масла.
  • Мясо обжариваем до испарения жидкости и слегка румяной корочки.
  • В глубокую сковороду добавляем нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем все и обжариваем до мягкости лука и моркови.
  • Нарезаем два помидора на кубики и добавляем в сковороду к мясу, помешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.
  • В сковороду к мясу добавляем горячий кипяток, что бы он закрыл мясо.
  • Сковороду с мясом и овощами накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.
  • Через 20 минут открываем крышку и добавляем нарезанный на дольки картофель, стручковую фасоль 200 грамм. Перемешиваем все продукты.
  • Накрываем сковороду крышкой и тушим до полуготовности картофеля.
  • Далее открываем крышку и в сковороду добавляем 100 грамм цветной капусты и 100 грамм брокколи. Добавляем соль по вкусу.
  • Всё перемешиваем, закрываем крышку и далее тушим до готовности.
  • Сытное и вкусное овощное рагу с мясом готово.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

moRECIPE

1 121
Статус
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 02-11-2022
Источник
Поделиться с друзьями
moRECIPE
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля