Монетизируй рецепты. РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Куриные сердечки в соевом соусе

Как правильно приготовить сердечки, чтобы они получились мягкими и сочными? Попробуйте очень вкусный и вместе с тем простой рецепт куриных сердечек в соевом соусе с овощами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сердечки куриные 400 гр
  • Перец болгарский шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Для жарки:
  • Растительное масло 2 ст. ложка
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовим продукты
  • Куриные сердечки нарежем соломкой.
  • Выложим куриные сердечки в миску и зальем их соевым соусом. Так, чтобы сердечки были полностью покрыты соусом, оставим их на 10-15 минут мариноваться.
  • В сковородке разогреем растительное масло. Выложим в масло куриные сердечки.
  • Чеснок очистим, нарежем мелко и добавим к куриным сердечкам, жарим все вместе 10 минут.
  • Лук репчатый очистим и нарежем кубиком. Добавим лук в сковородку. Готовим блюдо еще 2-3 мин, помешивая.
  • Морковь почистим и нарежем соломкой. Добавь морковь в сковородку.
  • Болгарский перец нарежем соломкой. Добавим болгарский в сковородку и готовим еще минут 15.

Можно подать к рису, и посыпать кунжутом.

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Ирина Тютина

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 03-12-2022
Поделиться с друзьями
moRECIPE
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля