Как правильно приготовить сердечки, чтобы они получились мягкими и сочными? Попробуйте очень вкусный и вместе с тем простой рецепт куриных сердечек в соевом соусе с овощами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сердечки куриные 400 гр
- Перец болгарский шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Для жарки:
- Растительное масло 2 ст. ложка
Шаги
- Подготовим продукты
- Куриные сердечки нарежем соломкой.
- Выложим куриные сердечки в миску и зальем их соевым соусом. Так, чтобы сердечки были полностью покрыты соусом, оставим их на 10-15 минут мариноваться.
- В сковородке разогреем растительное масло. Выложим в масло куриные сердечки.
- Чеснок очистим, нарежем мелко и добавим к куриным сердечкам, жарим все вместе 10 минут.
- Лук репчатый очистим и нарежем кубиком. Добавим лук в сковородку. Готовим блюдо еще 2-3 мин, помешивая.
- Морковь почистим и нарежем соломкой. Добавь морковь в сковородку.
- Болгарский перец нарежем соломкой. Добавим болгарский в сковородку и готовим еще минут 15.
Можно подать к рису, и посыпать кунжутом.