Если у вас дома есть филе трески, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 1 л
- Филе трески 100 г
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон (выжать сок) 1 шт
- Зелень укропа (или петрушки) со стеблем
- Соль, перец, специи и пряности
Шаги
- Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
- Очищенные и нарезанные картофель, лук и стебли укропа (зелень укропа пока отложите в сторону, чтобы добавить позже) положите в кастрюлю и варите 10-15 минут.
- Добавьте рыбу, нарезанную на небольшие кусочки, и варите суп ещё 10 минут.
- Затем добавьте выжатый из лимона сок, посолите, поперчите, добавьте специи и нарезанную зелень. Выключите огонь. Ваш рыбный суп на скорую руку готов!
Приятного аппетита!