Монетизируй рецепты. РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Гаспачо

Гаспачо — это суп из свежих томатов. Существует множество вариантов приготовления гаспачо. Этот холодный суп прекрасно подойдет в жаркий день. К тому же, этот суп низкокалорийный и диетический. Состоит из простых ингредиентов, готовится легко и не требует много времени.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Помидоры 7 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Лук красный 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Ломтик белого хлеба 4 шт
  • Масло оливковое 120 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 1,720 ккал
Белки: 27.4 г
Жиры: 107.1 г
Углеводы: 128.37 г
Шаги
30 мин.Печать
  • На каждом помидоре делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком на пару минут.
  • Снимаем с помидор кожицу и удаляем семена.
  • Очищаем огурец и достаем семечки.
  • Помидоры нарезаем кубиками.
  • Перец болгарский режем кубиками.
  • Огурец режем кубиками.
  • Красный лук режем кубиками.
  • Овощи измельчаем с помощью блендера. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавляем оливковое масло и уксус. Солим, перчим по вкусу. Если слишком густой суп получился — добавляем томатный сок или воду. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • Делаем сухарики для гаспачо. Белый хлеб режем кубиками и поджариваем в духовке.
  • Наш гаспачо готов! Добавляем сухарики и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

moRECIPE

1 121
Статус
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 02-11-2022
Поделиться с друзьями
moRECIPE
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля