Монетизируй рецепты. РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и маслом. Они не только вкусные, но и красивые. Как по мне, хлеб лучше выбирать белый, но это не принципиально. Очень привычно видеть на праздничном столе бутерброды — они являются неотъемлемой закуской любого торжества. Считается, что красная рыба отлично сочетается со сливочным маслом, а также со свежими овощами, например с огурцом. Делюсь рецептом.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Багет 150 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Огурец свежий 1 шт
  • Слабосоленая красная рыба 80 гр
  • Для украшения:
  • Зелень петрушки, укропа по желанию
Шаги
10 мин.Печать
  • Подготовим все необходимые ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и маслом. Зелень: петрушка, но вы можете заменить её укропом и свежий огурец. Сливочное масло должно быть мягким, не из морозилки.
  • Багет нарезаем тонкими кусочками.
  • Выкладываем нарезанный багет на разогретую сухую сковороду и слегка обжарим, чтобы они приобрели хрустящую, слегка румяную корочку. Поджаривать хлеб нужно с обеих сторон, а затем полностью остудить.
  • Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками.
  • Остывшие тосты намазываем тонким слоем сливочного масла, а поверх него выкладываем пару кружочков огурца.
  • Красную рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и заворачиваем каждую в виде розочки. Выкладываем её на багет с маслом рядом с огурцами. Если не хотите делать розочки, тогда нарезаем рыбку кусочками.
  • Бутерброды украшаем свежей зеленью петрушки, укропа, на ваш вкус и выбор.
  • Вот так просто и быстро можно приготовить, вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и маслом. Подаем к столу и наслаждаемся вкусной закуской.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

moRECIPE

1 121
Статус
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 02-11-2022
Источник
Поделиться с друзьями
moRECIPE
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля