Монетизируй рецепты. РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Закуска из кабачков на стол быстро и вкусно

Сегодня у нас закуска из кабачков на стол, которая готовится просто и быстро. Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными, с насыщенным, пикантным вкусом и очень аппетитными. С большим удовольствием делюсь с вами понравившимся мне рецептом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачки 700 гр
  • Соль 1 ч. ложка(и)
  • Масло растительное 1 ст. ложка(и)
  • Зелень 3 перо
  • Для заправки:
  • Соус соевый 2 ст. ложка(и)
  • Масло оливковое 2 ст. ложка(и)
  • Чеснок 2 зубчик(ов)
  • Паприка сладкая 1 ч. ложка(и)
  • Перец душистый молотый по вкусу
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Кабачки 700 грамм очищаем от кожуры.
  • Нарезаем кабачки брусочками среднего размера.
  • Перекладываем нарезанные кабачки в миску и солим. Затем тщательно перемешиваем.
  • Кабачки оставляем просолиться на 5 минут, что бы вышла горечь из кабачков, если она есть.
  • Готовим заправку. В тарелку выливаем 2 ст. ложки соевого соуса, добавляем в него 2 ст., ложки оливкового масла, 1 ч. ложку красной сладкой паприки, щепотку душистого перца (на ваш вкус), и 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс. Тщательно все перемешиваем.
  • С просоленных кабачков сливаем жидкость, которая к этому времени образовалась.
  • В кабачки добавляем 1 ст. ложку растительного масла и перемешиваем.
  • Выкладываем кабачки на разогретую сухую сковороду. Обжариваем, в течение 10 минут помешивая, до появления румяного цвета.
  • Обжаренные горячие кабачки со сковороды выкладываем сразу в приготовленную заправку и все тщательно размешиваем.
  • Сверху кабачки присыпаем мелко нарезанной зеленью, которую вы больше любите. И пряная, ароматная закуска из кабачков готова. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

moRECIPE

1 121
Статус
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 02-11-2022
Источник
Поделиться с друзьями
moRECIPE
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля