Монетизируй рецепты. РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Гренки с тунцом

Быстрые гренки с тунцом, всегда выручают, когда гости на пороге. Готовятся очень просто и быстро. Получаются вкусными и сытными. С приготовлением такого блюда справится каждый. Закуску можно приготовить буквально за 10 минут. Делюсь понравившимся рецептом.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Батон 8 ломтик(ов)
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Яйцо куриное варёное 2 шт
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Майонез 2 ст. ложка(и)
  • Для поджаривания гренок:
  • Масло растительное 1 ст. ложка(и)
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • С начало жарим гренки. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Кладем нарезанные ломтики батона.
  • Хлеб обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотистой румяной корочки.
  • Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука.
  • Два варёный куриных яйца трём на крупной тёрке.
  • В миску кладем одну банку консервированного тунца, жидкость с банки сливаем. Тунец разминаем вилкой.
  • В миску с рыбой добавляем натертые куриные яйца и нарезанный зеленый лук.
  • Консервированный тунец с яйцами и зелёным луком заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Всё хорошо перемешиваем.
  • Начинка из тунца готова.
  • Готовую начинку выкладываем на гренки из батона. Этого количества начинки хватило на 8 гренок.
  • Гренки с тунцом получаются очень вкусными и сытными, готовятся просто. Они отлично выручают, когда нужно приготовить что, то быстрое на перекус.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

moRECIPE

1 121
Статус
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 02-11-2022
Источник
Поделиться с друзьями
moRECIPE
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля